пятница, 31 июля 2015 г.

Кассовая техника будет направлять данные в ФНС и чеки по email заказчиков


С 1 января 2016 года торгующие компании предпишут применять электронные кассовые аппараты нового поколения. Которые не просто печатают бумажные чеки, но и могут передавать данные по ним в ФНС.
Министерство финансов Российской Федерации собирается осуществить переход на использование надзорно-кассовой техники с функцией передачи информации о наличных финансовых расчетах и расчетах с употреблением платежных карт через оператора фискальных данных в адрес налоргов в электронном виде уже с 1 января 2016 года. Подобающий закон «О введении изменений в закон "О употреблении надзорно-кассовой техники при осуществлении наличных финансовых расчетов и (либо) расчетов с применением платежных карт", Кодекс РФ об нарушениях административного законодательства и отдельные законы РФ» размещён на портале проектов нормативно-юридических актов.
Как следует из проекта, всем торгующим за наличный расчет компаниям и Пбоюл будет вменено в обязательство потребить лишь ту электронную кассовую технику, которая не только может напечатать бумажные чеки и сохранить их данные в своей памяти, но и передать эти данные в ФНС. Для этого будут употребляться особые фискальные операторы и каналы связи. По просьбе заказчиков отчуждатели будут направлять чеки о приобретениях кроме того на их email.
Но кое-какие виды деятельности будут избавлены от потребности поменять свой кассовый аппарат. К примеру, продажа прессы, проездных билетов и ценных бумаг, прием стеклотары у населения и продажа мороженного и безалкогольных напитков на разлив в ларьках. Обладатели уже произведённых регистрацию ККТ получат семилетний переходный срок, чтобы поменять старые кассы на новые.
Нужные изменения должны быть внесены в закон «О употреблении надзорно-кассовой техники при осуществлении наличных финансовых расчетов и (либо) расчетов с применением платежных карт». За применение кассового аппарата не того примера в Кодекс Российской Федерации об нарушениях административного законодательства будет включена ответственность согласно административному законодательству чиновников и компаний.
Помимо этого, в самом кассовом чеке появятся добавочные неукоснительные реквизиты, к примеру, информацию об используемой отчуждателем системе налогообложения, названии оператора фискальных данных и адресе прямой выдаче чека, наименование оператора фискальных данных.

Материалы по тематике

ФНС: умные кассы доказали эффективность

ФНС: умные кассы подтвердили результативность


Напомним, в 2014 году Федеральная налоговая работа осуществила экспериментальное внедрение новой технологии «умных» ККТ, в котором участвовали свыше тысячи организаций


Изучите также нужную информацию в сфере машиноместо это. Это вероятно может оказаться интересно.

воскресенье, 26 июля 2015 г.

Минтруда подсчитал МРОТ немедленно на 3 года


С 1 января 2016 года МРОТ обязан сделать 6675 рублей, подсчитали в Минтруда. В 2017 году МРОТ сделает 7142 рубля, а в 2018 году - 7606 рублей. Но до прожиточного минимума он обязан дорасти лишь к 2020 году.
Министерство труда и соцзащиты выпустило закон «О введении изменения в статью 1 закона "О минимальном размере зарплаты "». В первый раз минимальный размер зарплаты определяется немедленно на 3 ближайших года. Так, Минтруда предлагает закрепить в статье 1 закона «О минимальном размере зарплаты », что с 1 января 2016 года МРОТ в Российской Федерации будет составлять 6675 рублей в месяц. В следующие два года МРОТ подрастёт еще на 7% и 6,5% – до 7142 и 7606 рублей соответственно.
Из пояснительной записки к закону следует, что увеличение МРОТ на протяжении этих трех лет запланировано на уровень предрекаемой инфляции. Согласно точки зрения должностных лиц это разрешит неспешно сократить существующий сейчас разрыв между МРОТ и прожиточным минимумом. Так, в эти 3 года соотношение между этими 2 общественными показателями, исходя из предрекаемых данных, должно находится на уровне 56,8 - 59,3%. Например, в 2014-м году таковой разрыв составлял 64% на базе реально закреплённого уровня инфляции. Так, по состоянию на 1 января 2015 года общероссийский минимальный размер зарплаты сделал 5965 рублей. Но государственные служащие все же собираются сравнять МРОТ с прожиточным минимумом к 2020 году.
Отметим, что в июне 2015 года, когда стало небеизвестно об инициативе Минтруда привести соотношение МРОТ и прожиточного минимума в соотношение с притязаниями статьи 133 ТК РФ, предвиделось, что на 2016 год МРОТ будет установлен в 7189 рублей, с подъемом немедленно на 20,7%. Но выжидание не оправдалось и увеличение сделало всего 8,93%, в то время как уровень инфляции, согласно статистике, уже в мае 2015 года сделал 8,1%.


понедельник, 20 июля 2015 г.

Изменения в Градостроительном кодексе РФ и Воздушном кодексе РФ


13 июля 2015 года вступила ввиду новая редакция Градостроительного кодекса РФ, а 18 июля 2015 года - Воздушного кодекса РФ.
закон от 13.07.2015 N 216-ФЗ «О введении изменений в отдельные законы РФ в связи с принятием закона "О Государственной компании по космической деятельности "Роскосмос"» занёс значительные изменения в редакцию многих статей Градостроительного кодекса РФ.
Так, уже немедленно в статье 1 Градостроительного кодекса РФ к владельцам, которым при осуществлении бюджетных инвестиций в предметы капитального строительства государственной (местной) собственности органы власти (государственные органы) передали в случаях, установленных бюджетным законом РФ, на базе соглашений свои полномочия государственного (местного) клиента, отнесена Государственная компания по космической деятельности «Роскосмос». В статье 4 Градостроительного кодекса РФ к отношениям, регулируемым законом о градостроительной деятельности, например законом «Об неестественных земельных наделах, сделанных на водных предметах, находящихся в федеральной собственности, и о введении изменений в отдельные законы РФ» относятся выстраивание объектов капитального строительства на неестественных земельных наделах.
В статью 48 Градостроительного кодекса РФ «Архитектурно-общестроительное проектирование» выяснено, что архитектурно-общестроительное проектирование выполняется методом приготовления проектной документации употребительно к предметам капитального строительства и их частям, возводящимся, реконструируемым внутри границ принадлежащего заказчику застройщику к числу других владельцев добавлена Государственная компания по космической деятельности «Роскосмос». В статью 51 Градостроительного кодекса РФ «Разрешение на постройку» добавлен пункт 3.1 об предмете космической инфраструктуры - Государственной компанией по космической деятельности «Роскосмос». И вдобавок компания включена во все остальные пункты данной статьи.
В статье 55 Градостроительного кодекса РФ «Выдача разрешения на ввод предмета в эксплуатацию» добавили нормы о том, что для ввода предмета в эксплуатацию заказчик застройщик может обратится, в частности в Государственную компанию по космической деятельности «Роскосмос». Помимо этого, в статью добавлен пункт 12, регламентирующий, что технический замысел предмета капитального строительства должен быть приготовлен согласно с законом от 24 июля 2007 года N 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимой собственности». И вдобавок пункт 13, определяющий, что «приготовленные в электронной форме текстовое и схематическое описания расположения границ охранной территории, список координат характерных точек границ таковой территории , если подано обращение о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию предмета капитального строительства, представляющегося предметом электроэнергетики, системы газоснабжения, транспортной инфраструктуры, трубопроводного транспорта либо связи, и в случае если для эксплуатации этого предмета согласно с законами требуется установление охранной территории».
Статьей 56 Градостроительного кодекса РФ выяснено, что информационные системы обеспечения градостроительной деятельности должны размещать, в частности решения о завершении деяния разрешения на постройку, о введении изменений в разрешение на выстраивание, принятые Государственной компанией по космической деятельности «Роскосмос».
Редакция Воздушного кодекса РФ изменилась в связи с началом применения закона от 21.07.2014 N 253-ФЗ «О введении изменений в Воздушный кодекс РФ».
Все изменения, так или иначе, связаны с обеспечением полетов гражданской авиации. Например, в статье 24.1 Воздушного кодекса РФ «Обеспечение безопасности полетов гражданских воздушных судов» выяснено, что разработку и употребления систем безопасности полетов воздушных судов выполняется, в частности, образовательными компаниями и компаниями, реализующими приготовление пилотов гражданских воздушных судов, операторами сертифицированных аэродромов гражданской авиации в отношении воздушных судов, разработка, производство, эксплуатация либо обслуживание коих выполняется указанными юрлицами, ИП , образовательными учреждениями. В статье 38 Воздушного кодекса РФ «Позывной радиосигнал воздушного судна» определение «гражданские аэродромы» поменяно определением «аэродромы гражданской авиации».
В статье 40 Воздушного кодекса РФ «Аэродромы и аэродромы» уточнено определение вертодромов. Выяснено, что вертодромы подразделяются на вертодромы гражданской авиации, вертодромы государственной авиации и вертодромы экспериментальной авиации. Помимо этого, пункт 6 данной статьи, регламентирующий, что режим допуска к эксплуатации аэродрома, аэродрома либо вертодрома устанавливается федеральными авиационными правилами, потерял силу.
Большие изменения претерпела статья 41 Воздушного кодекса РФ «Госрегистрация аэродромов и вертодромов». В ней сейчас выяснено, что аэродромы гражданской авиации и вертодромы гражданской авиации предназначены для взлета, посадки, руления и остановки гражданских воздушных судов и подлежат госрегистрации в Государственном реестре аэродромов и вертодромов гражданской авиации РФ на базе обращения обладателя аэродрома гражданской авиации либо вертодрома гражданской авиации. Наряду с этим, правила госрегистрации аэродромов гражданской авиации и вертодромов гражданской авиации, форма свидетельства о госрегистрации такого аэродрома, такого вертодрома в Государственном реестре аэродромов и вертодромов гражданской авиации РФ устанавливаются федеральными авиационными правилами.
Статья 48 Воздушного кодекса РФ сейчас именуется «Притязания к аэродромам, вертодромам и посадочным площадкам, предназначенным для взлета, посадки, руления и остановки гражданских воздушных судов». В ней выяснено, что притязания, представляемые к предназначенным для взлета, посадки, руления и остановки гражданских воздушных судов аэродромам, вертодромам и посадочным площадкам, и вдобавок правила их эксплуатации исходя из видов полетов воздушных судов и черт обслуживаемых воздушных судов устанавливаются федеральными авиационными правилами. Кроме того изменилось наименование у статьи 49 Воздушного кодекса РФ «Эксплуатация аэродромов, вертодромов и посадочных площадок». Сейчас статья регламентирует, что аэродромы гражданской авиации, вертодромы гражданской авиации разрешаются к эксплуатации с даты их регистрации в Государственном реестре аэродромов и вертодромов гражданской авиации РФ.
В статье 50 Воздушного кодекса РФ «Обслуживание воздушных судов на аэродромах и в аэродромах» выяснено, что аэродромы гражданской авиации, вертодромы гражданской авиации могут быть закрыты для обслуживания воздушных судов согласно решению Руководства РФ. А в новой редакции статьи 85 Воздушного кодекса РФ выяснено, что предполетный и послеполетный досмотры при исполнении межгосударственных полетов воздушных судов производятся до либо после осуществления пограничного и таможенного контроля . В статье 102 Воздушного кодекса РФ «Исполнение правил воздушных транспортировок» вместо перевозчиков, в прошедшей редакции, правила воздушных транспортировок должны соблюдать все правовые лица и Пбоюл , реализующие коммерческие воздушные транспортировки и обслуживание пассажиров.




Работодатели должны будут уже при приеме на работу информировать работника о его будущей пенсии


В ГД был введён подобающий закон, который предусматривает обязательство работодателя говорить принимаемому работнику о пенсионных накоплениях, и вдобавок методах распоряжения ими.
В прошлую пятницу в гос Думу был направлен на рассмотрение проект законодательного акта , предусматривающий информирование сотрудников, которые устраиваются на новое место работы, о формировании пенсионных накоплений и методах распоряжения ими, со стороны работодателя.
Автором этого проекта выступило нормативное собрание Республики Карелия. Парламентарии предлагают дополнить статью 68 ТК РФ следующей формулировкой: «При приеме на работу работодатель должен представить сотруднику данные о вариантах пенсионного обеспечения застрахованных лиц и правопреемстве пенсионных накоплений».
Согласно точки зрения авторов нормативной инициативы, данный закон призван течь пояснения новым сотрудникам о вариантах пенсионного обеспечения застрахованных лиц, суммах этих отчислений, выборе пенсионного фонда и правопреемстве своих пенсионных накоплений. Потому, что пенсионные накопления формируются по большей части за счет средств работодателя, обязательство по представлению информации предлагается возложить на работодателя, и это разрешит повысить уровень осведомлённости трудоспособного населения о своих пенсионных правах


суббота, 11 июля 2015 г.

По делу о взятках МТС в Узбекистане задержаны счета на $300 млн


Минюст США получил разрешение суда Южного округа Нью-Йорка блокировать $300 млн на счетах организаций, которые могли быть задействованы в коррупционной схеме на телекоммуникационном рынке Узбекистана с участием двух российских операторов связи МТС и Vimpelcom, передает Bloomberg.
Арест наложен на средства, расположенные на счетах организаций (они не именуются), перед коих производится следствие, в Bank of New York Mellon в Ирландии, Люксмембурге и Бельгии, а также в Clearstream Banking в Люксембурге.
Как информируют "Ведомости", по версии американского Министерства Юстиции, Vimpelсom и МТС через подставные организации по фальшивым договорам о консалтинговых услугах передавали взятки близкому родственнику главы государства Узбекистана Ислама Каримова за доступ на телекоммуникационный рынок этой страны. В совокупности российские организации имели возможность заплатить в виде взяток свыше $500 млн, указывает Forbes.ru.
Как мы знаем, что властями Швейцарии, Нидерландов, США и Швеции ведется следствие в отношении организации Takilant, которая в 2007-2009 годах была мелким акционером узбекской "дочки" Vimpelcom. Согласно данным европейских дознавателей, организация имела возможность контролироваться дочерью главы государства Узбекистана Гульнарой Каримовой.
В марте 2014 года, как пишут "Ведомости" ссылаясь на FT, Vimpelcom сказал о следствии в отношении него со стороны американской Рабочей группе по акциям и биржам (SEC), предположив, что дело согласовано с операциями организации в Узбекистане. Это сообщение совпало по времени с замораживанием властями Швейцарии в районе $900 млн на счетах Гульнары Каримовой.
По данным РБК, скандал, связанный со взятками на телекоммуникационном рынке Узбекистана начался в 2012 году после разоблачений европейских СМИ, которые определили о связях шведско-финской организации TeliaSonera с госчиновниками в Беларуси, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Это послужило причиной к отставке главы государства TeliaSonera. Помимо этого, прокуратурой и милицией нескольких стран, в частности Швейцарии, Нидерландов и США, было начато антикоррупционное следствие, участниками которого В конце концов стали и российские организации.


Суд отказал владельцу депозитов во взимании со Сберегательного банка 20 миллионов рублей., заработанных на оплошности в обменном курсе


В Пермском крае суд отказал заказчику Сберегательного банка во взимании с кредитного учреждения 20 млн. рублей., на которые он разбогател, купив партию датских крон по ошибочному курсу по итогам сбоя системы, передает РБК.
По данным следствия, инженер организации "Пермские моторы" Алексей Иванцов 22 декабря прошлого года обменял в Сбербанке около пяти миллионов руб. на датскую валюту по заниженному курсу: в банке крона стоила 1,8 рублей., тогда как официальный курс составлял 10,01 рублей. за крону. На следующий день Иванцов постарался снять со своего счета деньги, которые должны были сделать чуть свыше 10 миллионов рублей. по курсу ЦБ. Но в Сбербанке апеллировали на сбой в системе и сказали, что операция по обмену рублей на кроны аннулирована. Занесённые инженером рубли, соответственно полученному ответу, были оформлены как излишки налички в кассе. Заказчику было предложено возвратить только занесённые 1,7 миллионов рублей., но он отказался.
В последних числах Января Иванцов сдал в судебные органы исковое заявление к Сбербанку в Мотовилихинский райсуд Перми с притязанием уплатить в районе 20 миллионов рублей. В эту сумму вошли вклад в кронах и неустойка за невыполнение обязанностей банком.
Суд признал сделку по приобретению валюты действительной, но наряду с этим стребовал со Сберегательного банка в адрес подателя иска лишь сумму, израсходованную на приобретение валюты, – 1,7 миллионов рублей. Юрист Иванцова Алексей Малышев подчернул, что его заказчик намерен обжаловать решение.

Подняты пени за противоправные получение и разглашение коммерческой, налоговой либо банковской тайны

Изменены уголовные санкции за противоправные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую либо банковскую тайну. 11 июля начнёт применяться закон от 29 июня 2015 г. № 193-ФЗ "О введении изменений в статью 183 УК России".

Как определить режим коммерческой тайны в ООО, определите из "Энциклопедии решений. Корпоративное право" интернет-версии системы ГАРАНТ. Получите неоплачиваемый доступ на трое суток!
Получить доступ Документом большой штраф за собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую либо банковскую тайну, методом похищения документов, подкупа, угроз либо другим противоправным методом повышен с 80 тыс. до 500 тыс. рублей. Со своей стороны, противоправные разглашение либо применение сведений, составляющих коммерческую, налоговую либо банковскую тайну, без согласования их обладателя лицом, которому такая тайна стала известна по работе либо работе, повлекут штраф в сумме до 1 миллионов рублей. (сейчас – до 120 тыс. рублей.).
Как изменятся штрафы за те же деяния, причинившие большой вред либо совершенные из корыстной заинтересованности, возможно определить из нашей новости.

пятница, 10 июля 2015 г.

Облегчена операция регистрации пользователей Единого портала госуслуг в Личном кабинете плательщика налогов для физических лиц

Пользователям Единого портала государственных и местных услуг (потом – ЕПГУ) представлена возможность получения доступа к сервису "Персональный кабинет плательщика налогов для физических лиц" без визита инспекции федеральной налоговой службы. Об этом имеется информации на сайте ФНС Российской Федерации.

Напомним, Раньше для подключения к указанному сервису гражданам нужно было получить в любой инспекции федеральной налоговой службы логин и пароль, или попользоваться усиленной опытной электронной подписью либо универсальной электронной картой. Сейчас физлицо, оформленное на ЕПГУ, может авторизоваться в личном кабинете плательщика налогов для физических лиц без визита инспекции федеральной налоговой службы. Но такая возможность разрешается при условии, что Раньше гражданин обращался для аутентификации своей личности в один из полномочных центров регистрации Единой системы аутентификации и аутентификации (потом – ЕСИА), почтовое отделение, МФЦ, центр обслуживания заказчиков Ростелекома либо в другие полномочные компании.
Исключение предусмотрено для пользователей ЕПГУ, получивших реквизиты доступа (код обоснования личности) к ЕСИА заказным письмом почтовой службой, – они не сумеют подключиться к личному кабинету на интернет сайте ФНС Российской Федерации посредством учетной записи ЕСИА. Такая мера предусмотрена с целью обеспечения защиты сведений личного кабинета, относящихся к налоговой тайне.
Со своей стороны, пользователи ЕПГУ, имеющие доступ к личному кабинету плательщика налогов, сумеют зайти в него как посредством полученных в инспекции федеральной налоговой службы логина и пароля, так и применяя свою учетную запись пользователя в ЕСИА.

четверг, 9 июля 2015 г.

Суды и санкции: в случае если товары нельзя ввозить, возможно ли ими торговать?


арб суд Петербурга и Ленобласти стал стороником ретейлера, который обжаловал штраф Роспотребнадзора за торговлю французским сыром в супермаркете "Магнит". Учреждение ссылалось на распоряжение руководства, не разрешающее ввоз молочной продукции из европейских государств, а организация думала, что не преступает предписаний, в силу того, что они ограничивают ввоз, а не реализацию. Специалисты рассуждают о соотношении этих двух определений и соглашаются с "судебным вердиктом", а "Право.Ru" приводит противоположную практику.
Управление Роспотребнадзора по Петербургской области проверило магазин "Магнит" (ООО "Тандер") в городе Кингисеппе в декабре 2014 года. Работники учреждения нашли на полках супермаркета сыр "Сиртаки" французского производства. Они решили, что это нарушение, поскольку с августа 2014 года в Российскую Федерацию воспрещён ввоз сыров из америки, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии, о чем говорит распоряжение руководства № 778 от 7 августа 2014 года, принятое во выполнение Указа главы государства "О употреблении отдельных особых экономических мер с целью обеспечения безопасности РФ".
В январе 2015 года Федеральная служба защиты прав потребителей избрал ретейлеру штраф 30 000 рублей за противоправную продажу товаров, свободная реализация коих воспрещена либо лимитирована (ст. 14.2 Кодекса об нарушениях административного законодательства). Кроме того госслужащие внесли предложение изъять "санкционный" сыр из продажи.
"Тандер" не согласился с этим распоряжением и обжаловал его в арб суде Петербурга и Ленобласти (А56-10508/2015). В своем решении по делу от 2 июля судья Елена Синицына написала, что распоряжение руководства № 778 не разрешает ввоз, а не продажу молочной продукции, а значит, не ограничивает ее оборот. Исходя из этого "Тандер" не преступал закон, пришла к выводу судья Синицына и наложить вето на исполнение постановления Роспотребнадзора.
Период обжалования ее решения в апелляции заканчивается 13 июля. День назад Федеральная служба защиты прав потребителей сообщил в своем пресс-релизе, что "Магнит" реализовывал продукцию неправомерно, в силу того, что она была ввезена после установленного запрета. "Судья утвердила обоснованное решение без нормативно-юридического обоснования и по формальным показателям", – полагает учреждение. Оно сказало, что намерено обжаловать решение Синицыной.
Специалисты единогласно поддерживают точку зрения суда. В случае если получателем продуктовых санкций представляются зарубежные изготовители, то логично высказать предположение, что надзор обязан выполняться на стадии ввоза, рассуждает партнер "Инфралекс" Артем Кукин. Он считает, что к ретейлеру не должно быть вопросов, в случае если тот купил товары уже в России.
Марат Давлетбаев, начальник интернациональной практики компании "Савельев, Некторов и партнеры", сравнивает распоряжение руководства с законом США "О торговле с неприятелем" (Trading with Enemy Act) от 1917 года, который сейчас действует в отношении Кубы. Этот акт не разрешает не только ввоз, но и любую торговлю, прямую либо косвенную, с предполагаемым познанием о том, что торговля совершается в интересах "неприятеля". Давлетбаев не изымает, что власти намеренно не применяли такую общую юридическую конструкцию чтобы у судов не было соблазна через чур обширно трактовать такие определения, как "косвенная торговля".
"Тандер" – не исключительный ретейлер, который привлекался к ответственности за торговлю продукцией, воспрещённой к ввозу. В деле А56-5678/2015 ООО "Альянс святого Иоанна Воина" (сеть магазинов "Правильный") оспорило в арб суде Петербурга и Ленобласти штраф за торговлю сыром из Польши. Судья Синицына, рассмотревшая аргументы организации, пришла к тем же выводам, что и в деле "Магнита". Это решение устояло в 13-м ААС. Апелляция сверх того изучила вопрос ввоза товара. Она отразила в своем распоряжении разъяснения поставщика "Гермис ПРО" о том, что продукт в действительности произведен в России из сырья, которое было ввезено из ЕС до введения санкций. Это поставщик подтвердил декларацией на товары.
А в Свердловской области этому же ретейлеру не повезло. Там он бесплодно постарался наложить вето на исполнение постановления о административном штрафе в 30 000 рублей., который был наложен за торговлю молочными продуктами из Европейского союза в городе Каменск-Уральский (А60-4890/2015). Судебное Решение Веры Окуловой, быть может, представляет из себя пример того самого широкого толкования, о котором сказал Давлетбаев. Судья Арбитражного суда Свердловской области сочла, что запрет на ввоз продукции предполагает и запрет на ее реализацию. Реализовывая товары, воспрещённые к ввозу, "общество не имело возможности не осознавать противозаконный характер своих деяний", написала судья в своем решении от 16 марта 2015 года. Обжаловать его ретейлер не стал.

вторник, 7 июля 2015 г.

Тренер СКА Назаров избил доктора Козлова на протяжении диалога об увольнении - СМИ

Спор между главным тренером петербургского хоккейного клуба СКА Андреем Назаровым и доктором команды Егором Козловым случился на протяжении диалога об увольнении врача, информирует Р-Спорт ссылаясь на издание «Бизнес Online».

Согласно данным издания, Назаров во вторник привёл к врачу на встречу и заявил, что он может подыскивать себе иное место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от тренера удар по лицу, после чего Назаров начал избивать доктора ногами. Кроме того имеется информации, что в клубе желают замять историю, предлагая Козлову компенсацию морального вреда и уплату терапии, но пока врач твердо намерен обратиться в милицию.
Раньше имелось информации, что Козлов был положен в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму. СКА наряду с этим опроверг данные о споре.
Назаров возглавил СКА после завершения сезона, поменяв у руля команды Вячеслава Быкова. Назаров известен чрезмерно эмоциональным поведением в работе, тренер был много раз дисквалифицирован КХЛ за недисциплинированное поведение.

Заместителя начальника ФТС осуждён к 6 годам колонии за обман - ФСБ

Басманный суд осудил помощника главы информационно-­технической работы центральной базовой таможни ФТС Российской Федерации Руслана Лагуткина к шести годам тюрьмы за обман с госзакупками, вред от которого сделал 38 миллионов рублей, информирует ФСБ РФ.

Определено, что Лагуткин потребил свои должностные полномочия при компании госзакупок с умыслом кражи денежных средств методом продажи в ФТС оборудования по завышенным стоимостям.
«Лагуткин создал подставное исследование рынка рынка приобритаемого оборудования, в котором изначально отметил завышенную свыше чем вдвое цена оборудования», — информирует ФСБ.
Потом подготавливалась фальшивая документация, по итогам чего к конкурсу разрешались лишь компании, поднадзорные Лагуткину. Вред от таковой деятельности сделал 38 миллионов рублей.
«Басманным райсудом Москвы Лагуткин Р.С. осуждён к шести годам тюрьмы с отбыванием наказания в колонии общего режима», — сказано в сообщении.
Как отмечается, Раньше один из участников преступной группировки был признан виноватым и осуждён к четырем годам тюрьмы условно.


Просмотрите дополнительно хороший материал по вопросу бесплатные юристы +по телефону. Это вероятно может оказаться полезно.

понедельник, 6 июля 2015 г.